13 апреля 2018 г.

Решение №  110/1 от  02 апреля 2018 г.


1. Утвердить решения, в соответствии с которыми уполномоченный представитель Общества должен будет голосовать на ежегодном общем собрании акционеров компании «ПетроКазахстан Файнанс Б.В.» (ПКФ БВ) («Собрание»):
1.1. Поскольку в силу особых обстоятельств руководство ПКФ Б.В. и ликвидатор ПКФ Б.В. не могли подготовить и предоставить ежегодный отчет за финансовый год, окончившийся 31 декабря 2016 г., для его проверки  акционером в офисах ПКФ Б.В. в течение периода, упомянутого в разделе 210 Книги 2 Гражданского кодекса Нидерландов, продлить данный период до дня проведения ежегодного общего собрания акционеров ПКФ Б.В.;
1.2. Утвердить баланс, отчет о  прибылях и убытках и примечания к нему за финансовый год, окончившийся 31 декабря 2016 года (приложение № 1);
1.3. Принять решение о переносе на будущий период результата за год;
1.4. Освободить от ответственности Совет управляющих директоров и каждого управляющего директора в отдельности, а также ликвидатора, за ведение дел ПКФ Б.В. после финансового года, окончившегося 31 декабря 2016 г.
2. Уполномочить гг.  И. де Люсия и/или Л.П.А. Рольфс и/или Л.Ж.М. Дуйжсенс и/или Ю. Ортола Мартинез представлять Общество на предстоящем Собрании, проводимом в очной или заочной форме, и поручить им голосовать на указанном Собрании согласно данного принятого решения.



← Вернуться к списку новостей